Nos Chocolats
Assortiments aux 2/3 de bonbons réalisés avec du chocolat noir BIO à 60% de cacao mais aussi 1/3 de bonbons réalisés avec du chocolat au lait BIO à 46.6% de cacao.
BAIONA | Chocolat Noir 70% fourré à la pâte d'amande et aux éclats de coco toastés |
XUGA | Kanouga enrobé de chocolat Noir 70 % |
CAISSETTE | chocolat Noir 60 % fourré au praliné noisette et éclat de noisettes torréfiées |
CITRONNETTE | à supprimer |
DELICE | chocolat Noir 60 % fourré au praliné noisette croustillant |
FOUGERE | chocolat Noir 60 % fourré au praliné amande |
MACARON | chocolat Noir 60 % praliné amande |
MOKATINE | chocolat Noir 60 % fourré à la pâte d'amande au café |
NOISETTES | 3 noisettes torréfiées enrobées de chocolat Noir 60 % |
NOIX | pâte d'amande pistache et éclats de noix enrobés de chocolat Noir 60 % |
NOUGATINE | bâtonnet de sésame caramélisé enrobés de chocolat Noir 60 % |
ORANGETTE | Orange confite enrobées de chocolat Noir 60 % |
ROSTAND | praliné amande enrobé de chocolat Noir 60 % aux éclats d'amandes |
VANILLE | Fondant vanille enrobé de chocolat Noir 60 % |
FRAMBOISE | pâte d'amande framboise enrobée de chocolat Noir 60 % |
FOUGERE | chocolat au Lait fourré au praliné amande |
MACARON | chocolat au Lait praliné amande |
CAISSETTE | chocolat au Lait fourré au praliné noisette et éclat de noisettes torréfiées |
DAUPHIN | Praliné noisette croustillant enrobé de chocolat au lait |
ROSTAND | praliné amande enrobé de chocolat au lait aux éclats d'amandes |
KANOUGA | Caramel tendre au cacao |
KANOUSKI | Caramel tendre au café |
KANOUGA PISTACHE | Pâte d'amande et pistache enrobée de Kanouga |
KARAMELU | Caramel tendre au beurre salé |
Prix au kilo : 93 Euros
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Partager